[Résolu] Moteur ne démarre pas

Page 2 sur 2 Précédent  1, 2

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Re: [Résolu] Moteur ne démarre pas

Message par Micado77 le Lun 3 Juin - 1:03

Quelques photos du montage :





Micado77
Modérateur

Messages : 1391
Date d'inscription : 01/05/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Résolu] Moteur ne démarre pas

Message par Momo. le Lun 3 Juin - 9:10

Micado77 a écrit:Problème résolu, la voiture démarre.

D'ou venait le probléme?

Momo.
Nouveau

Messages : 200
Date d'inscription : 11/08/2012
Age : 47
Localisation : BORDEAUX

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Résolu] Moteur ne démarre pas

Message par JeY77 le Lun 3 Juin - 12:13

C'est propre de chez propre ta baie moteur. On penserait presque que c'est une auto d'expo !

JeY77
Mécano de la Gt

Messages : 2318
Date d'inscription : 14/07/2012
Localisation : 62

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Résolu] Moteur ne démarre pas

Message par pierro le Lun 3 Juin - 13:05

Propre le montage.

Alors sa venait d'où le problème?

pierro
Nouveau

Messages : 180
Date d'inscription : 09/05/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Résolu] Moteur ne démarre pas

Message par Micado77 le Lun 3 Juin - 19:39

Merci Jey.

Le soucis venait d'une alimentation en +Apc depuis mon contacteur de démarrage qui entrait en conflit avec l'alimentation du calculateur. J'ai eu du mal à trouver mais l'essentiel c'est d'avoir trouvé.
Franchement je suis content que ça tourne, les modif' mécanique n'étaient pas si évidente que ça.

En tout cas je remercie Superbann et Lolo qui m'ont donné pas mal de pièces pour avancer plus vite. Au top les gars. Wink

_________________

Micado77
Modérateur

Messages : 1391
Date d'inscription : 01/05/2012
Age : 29

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Résolu] Moteur ne démarre pas

Message par vincent 45 le Lun 3 Juin - 20:15

ses propre tout sa ta fait combien de kms depuis la restauration Question

_________________

vincent 45
Admin

Messages : 4286
Date d'inscription : 12/04/2012
Age : 30
Localisation : NIORT, ST MAIXENT L'ECOLE, THOUARS (79)

http://www.punto-gt.fr

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Résolu] Moteur ne démarre pas

Message par Micado77 le Lun 3 Juin - 20:18

Au total seulement 1500 kms. Mais que du bonheur à chaque fois. A présent ce sera plus facile d'exploiter la gestion et surtout fini la conso de 20 litres au 100kms...

_________________

Micado77
Modérateur

Messages : 1391
Date d'inscription : 01/05/2012
Age : 29

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Résolu] Moteur ne démarre pas

Message par KRUGER le Lun 3 Juin - 20:47

magnifique !

KRUGER
Nouveau

Messages : 108
Date d'inscription : 01/04/2013
Age : 31
Localisation : 93

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Résolu] Moteur ne démarre pas

Message par lolo77100 le Lun 3 Juin - 21:02

Bon ba maintenant que t'es caler sur le sujet et que ta reussi,ba tu a gagne le droit de recommencer...sur la mienne lol!nan de toute maniere c'est pas pour de suite!mais la prochaine fois que je vois ton auto j'prendrai des notes!parcque mine de rien quand tu pars d'un faisceau nu ou rien est branche dessu et ben ca fait peur!

lolo77100
Bricoleur du dimanche

Messages : 403
Date d'inscription : 02/10/2012
Age : 29

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Résolu] Moteur ne démarre pas

Message par Micado77 le Lun 3 Juin - 21:11

Je te filerais un coup de main. Mais sur la mienne c'était "simple" parce que j'avais déjà simplifié le faisceau d'origine en conservant uniquement ce qui était utile. Le tien a besoin d'un gros nettoyage.

Tu verras c'est simple, l'astuce est toute trouvée tout comme la conversion du bloc.

_________________

Micado77
Modérateur

Messages : 1391
Date d'inscription : 01/05/2012
Age : 29

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Résolu] Moteur ne démarre pas

Message par Flo_Alfisti le Lun 3 Juin - 22:35

super propre ta caisse micado Wink

_________________
Live Free , Drive Hard

Flo_Alfisti
Bricoleur du dimanche

Messages : 878
Date d'inscription : 12/07/2012
Age : 26
Localisation : Belgium

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Résolu] Moteur ne démarre pas

Message par Micado77 le Lun 3 Juin - 22:41

onejyce

_________________

Micado77
Modérateur

Messages : 1391
Date d'inscription : 01/05/2012
Age : 29

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Résolu] Moteur ne démarre pas

Message par pierro le Mar 4 Juin - 11:45

Profite bien alors. cheers

pierro
Nouveau

Messages : 180
Date d'inscription : 09/05/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Résolu] Moteur ne démarre pas

Message par T.ie59 le Mer 5 Juin - 13:32

Content pour toi mikado, profite bien Wink

_________________

-----------------------http://www.bfaure.com-------------------------
-------------http://www.facebook.com/BfaureIllustrations-------------

T.ie59
Nouveau

Messages : 31
Date d'inscription : 25/05/2012
Age : 34
Localisation : (59)Valenciennes/(92)Courbevoie

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Résolu] Moteur ne démarre pas

Message par Contenu sponsorisé Aujourd'hui à 15:15


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 2 sur 2 Précédent  1, 2

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum