Probleme de fusible essuie glace qui casse dès que je met les essuie glaces en route... + soucis éléctrique autre...

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Probleme de fusible essuie glace qui casse dès que je met les essuie glaces en route... + soucis éléctrique autre...

Message par Fredd le Mer 20 Juil - 10:38

Bonjour a tous,

Problème 1:

J'ai un soucis de fusible d'essuie glace qui saute tout le temps dès que je met les essuie-glaces, donc dès qu'il pleut je met en route et dans les 3 min qui suivent mon fusible pète.
Quelqu'un a t'il déjà rencontré ce problème?? Je pensais au début a un problème de masse soit au niveau de la prise contact du coffre (car au début mon essuie glace arrière ne fonctionnait plus, mais la il remarche..), ou au niveau du moteur d'essuie glaces avant? Et maintenant je me demande si ça ne viendrais pas du comodo..?? 
Des avis, ou mieux du vécu?

Problème 2:

Depuis quelques mois déjà je rencontre un problème électrique quand j'accélère a fond mon voyant de batterie clignote légèrement, et ma batterie a tendance à ce décharger toute seule... J'ai changé alternateur, cosses de batterie, vérifier les tensions et rien tout est ok... Avez vous des infos à partager? Des pistes a explorer?
J'ai l'impression qu'il y a un problème de masse quelque part mais ou?... J'ai un pote qui me dit de voir la prise de coffre car apparement un problème reccurrent sur les punto... mais je vois pas bien quoi regarder j'avoue...

Merci d'avoir pris le temps de me lire, et merci a ceux qui pourront m'aider Super02 Super02 Super02 

Bonne route a tous.

_________________
Carpe Diem…La vie est trop courte...
Comme disait Ferdinand Porsche: "Le plaisir commence la ou s'arrête le diesel, c'est a dire 4500 tours/min"

Fredd
Nouveau

Messages : 91
Date d'inscription : 25/11/2013
Localisation : 78

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum