[résolu]perte de puissance avec debimetre neuf

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

[résolu]perte de puissance avec debimetre neuf

Message par baste06 le Ven 8 Juin - 10:05

Salut a tous Very Happy
Suite a la casse de mon debimetre bosch (un bout de plastique c'est cassé, donc un trou gros comme une piece d'1 centime), j'ai acheté un nouveau debimetre sur ebay avec la reference qui correspond.
En attendant de recevoir le nouveau, j'ai rebouché le trou avec un mastic special plastique et cela a fonctionné niquel, la punto tournait impeccable Very Happy Very Happy
Ne voulant pas la laisser avec du bidouillage, je décide d'en racheter un neuf sur ebay:
http://cgi.ebay.fr/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=270943756849&ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1497.l2649
Une fois reçu, je le monte et vais faire un essai!!
Stupeur, après 4000 tours, plus de puissance et ce, jusqu'au rupteur Question
Bon, pas grave, je contacte le vendeur, lui explique le cas et décide de m'en renvoyer un autre, pensant que celui que j'avais reçu etait defectueux.
Je remets l'ancien debimetre et ma foi, la punto tourne très bien.
Je reçois a nouveau un debimetre, je le monte et pareil!!!! plus de peche après 4000 tours Evil or Very Mad Evil or Very Mad
La réference de mon debimetre est bien dans le tableau de correspondance de sa page de vente....
Soit, il a une série de debimetre defectueux ou il vend des dindes Mad
C'est vrai que c'est du pas cher!!!
A part un soucis de correspondance ou c'est de la m**de tout simplement, vous voyez autres choses qui pourrait provoquer ce probleme??
Merci a tous de lire ce pavé Shocked

baste06
Nouveau

Messages : 37
Date d'inscription : 14/05/2012
Age : 41
Localisation : St laurent du var 06

Revenir en haut Aller en bas

Re: [résolu]perte de puissance avec debimetre neuf

Message par diablo68 le Dim 10 Juin - 22:14

Je te fais part de la meme experience apres un hiver tres rude mon debimetre d'origine quelque peu deffectuex je decide d en acheter un sur ebay pour 117 € neuf la voiture tournais mieux mais sans plus , apres 4 mois le fil c est casser et la plus rien , j en ai trouver un d occase mais d origine et la je retrouve ma voiture avec tte sa puissance ....

diablo68
Nouveau

Messages : 5
Date d'inscription : 02/06/2012
Age : 39
Localisation : St-louis(68)

Revenir en haut Aller en bas

Re: [résolu]perte de puissance avec debimetre neuf

Message par GTi-Access le Dim 10 Juin - 22:20

Auricom a eu aussi des soucis sur son coupé avec de l'adaptable!

GTi-Access
Connaisseur de Gt

Messages : 1035
Date d'inscription : 08/05/2012

http://www.gti-access.com/

Revenir en haut Aller en bas

Re: [résolu]perte de puissance avec debimetre neuf

Message par Auricom le Dim 10 Juin - 22:31

Effectivement.
Deux DM coup sur coup que j'ai trouvé plus que moyen (j'en ai payé qu'un). Du coup, j'ai acheter une pièce de remplacement certifié et plus de soucis.
Les copies chinoises de DM sont plus que douteuse aussi bien sur le fonctionnement que sur leur aspect.
Du coup, je n'ai gardé les deux DM que pour dépanner si quelqu'un est en galère (a titre gracieux).

_________________
La conduite commence par le respect
- Punto GT vendue (la fin d'une belle histoire) 
- Coupé 20v V.I.S. binetôt 200cv - E85 powered 
- Alfa 156 SW Ti 2.4L 20v 175cv le reste du temps

Auricom
Modérateur

Messages : 1546
Date d'inscription : 25/04/2012
Age : 31
Localisation : Vendée

Revenir en haut Aller en bas

Re: [résolu]perte de puissance avec debimetre neuf

Message par Bossoli le Dim 10 Juin - 23:02

Faut éviter d'acheter des pièces sur Ebay... c'est tout pour le moment !

_________________
Viens voir mon GT Prépa stade 2 en cours...

Bossoli
Admin

Messages : 3172
Date d'inscription : 19/11/2009
Localisation : Dans ma GT

http://www.punto-gt.fr

Revenir en haut Aller en bas

Re: [résolu]perte de puissance avec debimetre neuf

Message par Auricom le Lun 11 Juin - 7:04

Ca ne venait pas d'eBay pour ma part ^^

_________________
La conduite commence par le respect
- Punto GT vendue (la fin d'une belle histoire) 
- Coupé 20v V.I.S. binetôt 200cv - E85 powered 
- Alfa 156 SW Ti 2.4L 20v 175cv le reste du temps

Auricom
Modérateur

Messages : 1546
Date d'inscription : 25/04/2012
Age : 31
Localisation : Vendée

Revenir en haut Aller en bas

Re: [résolu]perte de puissance avec debimetre neuf

Message par baste06 le Lun 11 Juin - 10:05

Bossoli a écrit:Faut éviter d'acheter des pièces sur Ebay... c'est tout pour le moment !

Merci la voix!!! Very Happy Very Happy lol!
Vu les retours, je ne prendrais plus sur Ebay Mad
Merci a tous pour les réponses Cool

baste06
Nouveau

Messages : 37
Date d'inscription : 14/05/2012
Age : 41
Localisation : St laurent du var 06

Revenir en haut Aller en bas

Re: [résolu]perte de puissance avec debimetre neuf

Message par Contenu sponsorisé Aujourd'hui à 14:48


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum