[résolu]Problème électrique

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

[résolu]Problème électrique

Message par GTced92 le Lun 18 Aoû - 10:56

Bonjour à tous,
J'ai un petit soucis dont je ne trouve pas la solution donc j'espère que vous allez éclairer mes lanternes! :-)
Voilà dès que je laisse la PGT sans rouler genre 5-6 jours elle ne démarre plus, je dois la démarrer aux câbles!

Je viens de changer la batterie. Bref rien y fait, après j'ai pensé que ça venait peut être de l'autoradio que j'ai installé y'a deux mois, un truc qui venait du bon coin, donc quand je la laisse au garage je retire la façade du poste mais rien y fait toujours le même problème....
Pensez vous que si je met un stop circuit cela va régler mes problèmes?
Merci les amis


Dernière édition par GTced92 le Jeu 27 Nov - 11:58, édité 2 fois

GTced92
Nouveau

Messages : 101
Date d'inscription : 17/02/2014
Age : 29

Revenir en haut Aller en bas

Re: [résolu]Problème électrique

Message par Flo_Alfisti le Lun 18 Aoû - 12:48

debranche le poste carrement , ou verifie bien aussi le contact de la lumiere du coffre j'ai deja eu le soucis j'avais casser le petit teton et la lumiere restais allumee ..

_________________
Live Free , Drive Hard

Flo_Alfisti
Bricoleur du dimanche

Messages : 878
Date d'inscription : 12/07/2012
Age : 26
Localisation : Belgium

Revenir en haut Aller en bas

Re: [résolu]Problème électrique

Message par turbinho le Lun 18 Aoû - 12:49

Salut comence par nettoyer les masses, boite,chassis. Puis prend un voltemetre et mesure ta charge d'alternateur. Tu ne dois pas avoir moins de 14 volt au ralentie et 13.8 tout allumé.si tu a moins ton alternateur est hs.

turbinho
Bricoleur du dimanche

Messages : 374
Date d'inscription : 19/11/2012

Revenir en haut Aller en bas

Re: [résolu]Problème électrique

Message par GTced92 le Lun 18 Aoû - 12:56

Merci je vais essayer ça!

_________________
" Il faut toujours viser la lune, car même en cas d'échec, on atterrit dans les étoiles "

GTced92
Nouveau

Messages : 101
Date d'inscription : 17/02/2014
Age : 29

Revenir en haut Aller en bas

Re: [résolu]Problème électrique

Message par xavierlecorse le Mar 10 Fév - 14:44

Salut,

Où se trouve la masse du châssis?

Merci.

xavierlecorse
Bricoleur du dimanche

Messages : 278
Date d'inscription : 02/11/2013
Age : 37
Localisation : VILLENEUVE LOUBET

Revenir en haut Aller en bas

Re: [résolu]Problème électrique

Message par xavierlecorse le Mar 10 Fév - 14:45

Et, je vais revérifier ce soir mais moi j'ai 13,8V avec rien d'allumé... Shocked

Y a problème?

xavierlecorse
Bricoleur du dimanche

Messages : 278
Date d'inscription : 02/11/2013
Age : 37
Localisation : VILLENEUVE LOUBET

Revenir en haut Aller en bas

Re: [résolu]Problème électrique

Message par Contenu sponsorisé Aujourd'hui à 12:49


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum